Der glutenfreie Pizzateig “Delizia Glutenfree”
Unser glutenfreier Pizzateig “Delizia Glutenfree” ist ein vorgekochtes Tiefkühlprodukt, das speziell für Personen mit einer Glutenunverträglichkeit entwickelt wurde.
Glutenfrei
Vegan
BIO
ohne Allergene
Der Pizzateig hat einen Durchmesser von 30 cm und eignet sich perfekt zum Selbstbelegen. Einfach zehn Minuten auftauen lassen, nach Belieben belegen und im vorgeheitzen Ofen bei 230 °C fünf Minuten backen. Tiefgekühlt ist der glutenfreie Pizzaboden 18 Monate haltbar.
Die Geschichte Hinter dem glutenfreien Pizzaboden
Wir bieten den glutenfreien Pizzaboden in unserem Restaurant bereits seit zehn Jahren an. Wir haben uns gefragt, warum seit dem Lockdown der Umsatz vom glutenfreien Pizzateig so gestiegen ist. Nach einer Recherche haben wir festgestellt: So ein Produkt gibt es noch nicht! Deswegen haben wir die Pizza produzieren lassen. Unseren glutenfreien Pizzateig möchten wir in unserem Onlineshop anbieten und natürlich auch in den Handel bringen.
Nährwerte Des Pizzabodens
Nährwerte (Durchschnittswerte) | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 1232 kj/292 kcal |
Fett | 5.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.7 g |
Kohlenhydrate | 5.6 g |
davon Zucker | 0.9 g |
Ballastoffe | 0.9 g |
Eiweiß | 3.1 g |
Salz | 1.5 g |
Inhaltsstoffe: Reisstärke, Maisstärke, Meerwasser, Wasser, Kartoffelstärke, Reismehl, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Hülsenfruchtmehl (Erbsen), pflanzliche Ballaststoffe (Kartoffel, Reis, Flohsamen, Flachs, Zitrone, Erbsen), Zucker, Hirsemehl, Panel aus Leinsamenöl, Salz, frische Bierhefe, natürliche Aromen.
So kommt der glutenfreie Pizzateig zu IHNEN
BESTELLEN SIE JETZT IHREN PIZZABODEN
Die Lieferung ist in 1-3 Tagen bei Ihnen.