Glutenfreier Pizzateig

Der glutenfreie Pizzateig “Delizia Glutenfree”

Unser glutenfreier Pizzateig “Delizia Glutenfree” ist ein vorgekochtes Tiefkühlprodukt, das speziell für Personen mit einer Glutenunverträglichkeit entwickelt wurde.

Glutenfrei
Vegan
BIO
ohne Allergene

Der Pizzateig hat einen Durchmesser von 30 cm und eignet sich perfekt zum Selbstbelegen. Einfach zehn Minuten auftauen lassen, nach Belieben belegen und im vorgeheitzen Ofen bei 230 °C fünf Minuten backen. Tiefgekühlt ist der glutenfreie Pizzaboden 18 Monate haltbar.

Die Geschichte Hinter dem glutenfreien Pizzaboden

Wir bieten den glutenfreien Pizzaboden in unserem Restaurant bereits seit zehn Jahren an. Wir haben uns gefragt, warum seit dem Lockdown der Umsatz vom glutenfreien Pizzateig so gestiegen ist. Nach einer Recherche haben wir festgestellt: So ein Produkt gibt es noch nicht! Deswegen haben wir die Pizza produzieren lassen. Unseren glutenfreien Pizzateig möchten wir in unserem Onlineshop anbieten und natürlich auch in den Handel bringen.

Nährwerte Des Pizzabodens

Nährwerte (Durchschnittswerte) pro 100g
Brennwert 1232 kj/292 kcal
Fett 5.4 g
davon gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 5.6 g
davon Zucker 0.9 g
Ballastoffe 0.9 g
Eiweiß 3.1 g
Salz 1.5 g

Inhaltsstoffe: Reisstärke, Maisstärke, Meerwasser, Wasser, Kartoffelstärke, Reismehl, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Hülsenfruchtmehl (Erbsen), pflanzliche Ballaststoffe (Kartoffel, Reis, Flohsamen, Flachs, Zitrone, Erbsen), Zucker, Hirsemehl, Panel aus Leinsamenöl, Salz, frische Bierhefe, natürliche Aromen.

So kommt der glutenfreie Pizzateig zu IHNEN